Central Alameda

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), LA EMPRESA DENOMINADA LIVING ALAMEDA S.A. DE C.V., le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad"). Los datos personales que recopilamos consisten en: nombre completo, su correo electrónico y número telefónico. Esta persona moral recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades que en forma enunciativa más no limitativa se refiere a: Desarrollo inmobiliario y construcción. Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta empresa a efecto de enajenar los inmuebles que desarrolla y adquirir los insumos para las actividades a las que ésta se dedica, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades administrativas y judiciales competentes tales como los Registros Públicos, las autoridades tributarias federales, locales o municipales, así como las autoridades judiciales.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestra oficina ubicada en Eduardo González y Pichardo #203, Barrio La Merced, Toluca, Estado de México, dirigida al Representante Legal de la empresa LIVING ALAMEDA S.A.DE C.V. o al departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a informacion@centralalameda.com.mx o llamando al número 72 22 15 40 54, misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y teléfono u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento notarial, no podrá Usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la empresa con sus clientes y proveedores.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de Internet http://www.centralalameda.com.mx/. Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a: la dirección electrónica información@centralalameda.com.mx; a la dirección de la empresa ubicado en: Eduardo González y Pichardo #203, Barrio La Merced, Toluca, dirigida a la persona o departamento de privacidad con LIVING ALAMEDA S.A.DE C.V. , al teléfono 72 22 15 40 54; asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet sección "Privacidad".